岩手県一関市で看護師のあなたをお待ちしています!医療法人白光が提供するやりがいと働きやすさ
未経験から始められる看護師のポジション、あなたの温かい手で入居者様を支えてください
「介護老人保健施設 シルバーヘルス一関」では、これから看護の道を歩み始める方から経験豊かな方まで、幅広いバックグラウンドを持つ看護師を新たに募集しています。当施設は岩手県一関市沢に位置し、地域に根ざした温もり溢れる介護と医療サービスを提供してきました。あなたがこれまでに培ってきた知識や経験を活かし、また未経験から知識を深めながら、当施設の入居者様の健やかな毎日を支えていただきたいと考えています。
正社員としての安定した職場環境で、長期的なキャリアを築くチャンス
正社員としての勤務は、看護師としてのキャリアをしっかりと築いていくための基盤を提供します。医療法人白光の一員として、福利厚生が充実した環境で働きながら、職場全体でサポートし合いながら入居者様一人ひとりに寄り添ったケアができるといった満足感を得られます。地域社会に貢献しながら自己の成長も実現できる、やりがいのある職場環境であなたも一緒に働いてみませんか?