高槻市で准看護師として地域の高齢者のケアに貢献しませんか?
暖かな笑顔が溢れるデイサービスでやりがいのある仕事を
デイサービス はなのき 高槻氷室では、准看護師の資格を活かして、利用者様の健康管理や日常のケアをサポートしていただける方を募集しています。お任せするのは、利用者さまの健康管理(バイタルチェック)や運動器具の設定や誘導、運動中の見守り・声掛け、リハビリの補助、送迎など。利用者様一人ひとりの物語に寄り添うことができる、あたたかみのあるデイサービスで、共に働き、成長しましょう。気配りと笑顔で利用者様に安心と快適な一日を提供する、そんなやりがいのあるお仕事です。
柔軟な勤務体系でプライベートも充実!働きやすい環境を提供
私たちはスタッフの働きやすさも大切にしています。パート・アルバイトとしての勤務で、家庭や私生活とのバランスを考慮した柔軟な勤務形態を整えており、あなたのライフスタイルに合わせて無理なく勤めていただけます。スキルアップを目指す方を全力でサポートし、准看護師としてのキャリアをしっかりと積んでいただける場を提供します。一緒に利用者様に支持されるサービスを創り上げていきましょう。