【正社員】未経験OK!少人数のグループホーム勤務◎介護職員として働いてみませんか?
「グループホーム ひかり」は、アットホームな雰囲気に溢れています。
当施設は、認知症の利用者さまが共同で生活をしています。お一人お一人の個性を尊重するため、ユニットケア方式を導入しています。定員は18名と少人数のため、職員と利用者さまの距離が近く、施設内はアットホームな雰囲気に溢れています。そんな当施設で、介護職員の正社員を募集しています。
職員が安心してお仕事に取り組めるよう、環境づくりを行っています。
主なお仕事内容は、利用者さまの食事、入浴、排泄などの身体的なサポートです。そのほか洗濯や掃除など、利用者さまに合わせたサポートも担当していただきます。当施設ではチームでケアを行っていますので、介護施設での経験がない方も安心して働けます。新入職員研修や技術研修など、、職員の経験に応じた研修制度が整っていますので、一から介護のプロを目指せます。
グループホーム ひかりの採用担当者からのコメント
心あたたまるグループホーム ひかりで私たちと一緒に働きませんか?経験は問いません。 認知症の方が安心して生活できる小規模な当施設で、きめ細やかなケアを提供する介護職員を募集中です。 チームワークを大切に、利用者さまひとりひとりの笑顔を支えます。 また、充実した研修制度で未経験からでも介護の専門知識と技術が身に付くので、成長しながらやりがいを感じられる職場です。 新しいキャリアをひかりでスタートしませんか?