各種休暇制度の取得実績があり、プライベートとの両立がしやすい環境です◎各種手当や昇給・賞与あり♪
ゆったりとした共同生活を営めるように、必要な支援をする『ふれあいの里 グループホーム わっかない絆』。当施設では、正社員の准看護師を募集します。業務未経験の方でもご応募が可能です。月に9日(2月は8日)が休日で、各種休暇制度の取得実績があるため、プライベートとの両立がしやすい職場環境です。また、各種手当や昇給、年2回計4ヵ月分の賞与の支給があり、モチベーションの維持につながります。
自然に囲まれ稚内駅に直結した施設。一人ひとりのペースを大切にした支援をします。
海や山といった自然に囲まれ、稚内駅に直結した利便性もある『ふれあいの里 グループホーム わっかない絆』。当施設における、准看護師業務全般をお任せします。主に、入居者さまのバイタルチェックや服薬管理、簡単な医療処置などです。併せて、健康相談や指導、医療的な対応もお願いします。入居者さま一人ひとりのペースを大切にして、自分らしい生活が営めるように支援します。
ふれあいの里 グループホーム わっかない絆の採用担当者からのコメント
自然豊かな環境の中で、ご利用者様と共に過ごすやりがいのある仕事を始めませんか。 当施設ふれあいの里 グループホーム わっかない絆は、准看護師のあなたをお待ちしています。 未経験からのスタートでも心配はいりません。 私たちはあなたの成長を全力でサポートします。 月9回(2月は8回)の休日と充実した休暇制度で、仕事と私生活のバランスを大事にできる環境を整えています。 また、手当や昇給、賞与といった待遇もあなたの頑張りをしっかり評価します。 稚内駅からアクセスも良く、ご利用者様一人ひとりのペースを尊重した支援を通して、やりがいを実感してください。