安定した雇用形態!看護師の正社員を募集!
やりがいのある仕事と充実したサポート体制
栃木県河内郡上三川町上三川に位置する特別養護老人ホーム、ふじやまの里は、安心と温かさに満ちた職場環境であなたの経験を活かしませんか?当施設では、高齢者の方々に寄り添いながら、心身の健康をサポートする看護師を募集しています。入居者の皆様との信頼関係を築き、日常の医療ケアを提供することで、地域社会に貢献しています。 私たちは職員一人ひとりの成長を大切に考えており、継続的な研修制度やキャリアパスの構築を通じて、あなたのスキルアップを支援します。また、チームワークを重視し、助け合いの精神で働くことができる環境を整えています。
働きやすさを追求した待遇と福利厚生
私たちは職員の健康と働きやすさを最優先に考えています。安定した正社員雇用を提供し、公平な評価制度に基づく給与体系を採用しています。さらに、社会保険完備や各種手当、退職金制度など、充実した福利厚生も整えています。 また、交通費支給やマイカー通勤可といった待遇面も充実しており、あなたの通勤をサポートします。
勤務地の魅力とアクセスの良さ
ふじやまの里は自然豊かな環境に囲まれた上三川町に位置しています。美しい風景と四季折々の自然が広がり、癒しの空間となっています。 さらに、交通アクセスも便利であり、最寄りの駅からは徒歩でのアクセスが可能です。通勤の負担を軽減し、充実した私生活と仕事を両立させることができます。 ふじやまの里で、あなたの看護師としての経験と情熱を活かし、専門的なケアを提供しませんか?私たちと一緒に、高齢者の方々の暖かい支えとなる存在になりましょう。 ご応募お待ちしております。
特別養護老人ホーム ふじやまの里の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームふじやまの里で、看護師としてのあなたの経験と情熱を発揮しませんか?栃木県河内郡上三川町に位置する当施設は、安心と温かみのある環境で、高齢者の方々の健康を全面的にサポートしています。 地域社会への貢献はもちろん、職員の成長やチームワークを大切にするサポート体制で、安定した正社員としてのキャリアを築けます。 また、自然に恵まれ交通アクセスもよい快適な勤務地で、充実した福利厚生があなたを待っています。 一緒に、温もりのあるケアを提供しましょう。