兵庫県たつの市で、食を通じて入居者様の笑顔を創る調理師・調理スタッフを募集中!
調理のスキルを活かし、介護老人保健施設で心温まる食事を提供しませんか?
「介護老人保健施設 ジュネスしんぐ」は、入居者様一人ひとりの健康を支える食事の提供に力を入れています。経験がない方も、私たちがしっかりとサポートしますので、安心してスタートできます。食の喜びを通じて、日々の生活に彩りを加えるやりがいのあるお仕事です。入居者様に合わせた栄養管理やメニュー開発に関わりながら、プロとしてのスキルを磨くことができます。
契約社員として安定した環境で、未経験から調理のプロフェッショナルへ
契約社員としての採用のため、安定した職場で長期的にキャリアを築きたい方には最適です。未経験から始めたスタッフも多数おり、丁寧な指導システムがあるのでご安心ください。また、兵庫県たつの市の自然豊かな環境の中で、入居者様の「美味しい」という笑顔を創り出すことで、あなたにも大きな喜びが返ってきます。あなたの手によって生まれる心温まる料理で、入居者様の毎日を彩ってください。