未経験から始める看護のキャリア - 愛鍼会でのやりがいある毎日を
入居者様の笑顔がやりがいになる - 医療法人愛鍼会での看護師募集!
あなたの手で多くの入居者様の心に寄り添い、安心を提供することができる仕事です。宮崎県日南市に位置する介護老人保健施設で、私たちは一人ひとりの入居者様に寄り添った看護ケアを提供しています。未経験の方でも、充実した研修と実務を通じて、着実にスキルを習得し、プロフェッショナルな看護師へと成長していただける環境がここにはあります。
働きやすさも魅力の一つ - 正社員として安定したキャリアを築く
採用された方は、正社員として安定した雇用が保証されるほか、地域に根ざして活躍する看護師として、やりがいを持って勤務していただけます。私たち愛鍼会では、看護師の皆さんが長く働けるよう、サポート体制を整えております。あなたが持つ優しさと、専門的な知識を活かし、入居者様の生活の質の向上に貢献してみませんか?