経験は問いません◎小規模施設ならではのメリットを生かした職場です♪
定員数22名◎温かみのある介護サービスを提供してください♪
時代のニーズに合わせた柔軟な対応をしている医療法人玄竜会。皆さまに親しまれる存在となるよう地域に寄り添ったサービス提供に努めてきました。当法人が運営する施設に「サナティオ湯里」があります。定員数22名の介護老人保健施設は療養病床から転換した施設です。
【パート・アルバイト採用】やりがいのあるお仕事です
当施設で利用者さまの食事・身体介助などの介護業務全般に従事してくださる介護ヘルパーを募集しています。日々の生活の中で利用者さまが快適な生活を送れるよう、気持ちのこもったサポートをお願いします。利用者さまとコミニュケーションをとって、笑顔を引き出す役割も担ってください。気持ちが明るくなれば生きる活力にも繋がりますので、やりがいのあるお仕事です。
週3日~OK◎ゆとりを持ったライフスタイルが叶います
勤務日数は週3日から相談に応じます。あなたの都合にあわせたゆとりある働き方が叶います。スキマ時間を活用してお仕事してください。資格取得の支援体制が整っていますので働きながらスキルアップが可能です。昇給もありますので努力が結果に返ってきます。
サナティオ湯里の採用担当者からのコメント
あなたの手で、誰かの毎日に温もりと笑顔を。 これが私たちサナティオ湯里での介護の仕事です。 経験不問、私たちはあなたのやる気を尊重します。 週3日からの勤務で生活に合わせた働き方ができ、資格取得支援もあります。 一人ひとりに寄り添う小規模施設ならではの、暖かい介護を一緒に実践しませんか。 あなたの笑顔が、ここで暮らす方の力になります。 心満たされる仕事を始めましょう。