未経験者歓迎!杜の樹デイサービス千葉中央で柔道整復師を大募集
無資格・未経験でも安心してスタートできる職場環境
杜の樹デイサービス千葉中央では、無資格・未経験でも挑戦可能な柔道整復師の正社員を募集しています。私たちは、利用者様一人ひとりとの真心のこもった交流を大切にしています。そのため、介護業界が初めての方も、充実した研修やサポート体制を通じて、安心して働き始めることができる環境を整えています。先輩スタッフが常にそばでサポートし、必要なスキルを丁寧に指導します。新たなチャンスを掴み、意味のある毎日を一緒に作り上げていきませんか。
利用者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事
千葉県千葉市中央区旭町に位置する杜の樹デイサービス千葉中央では、利用者様の健康と生活の質向上を目指し、日々努力を重ねています。柔道整復師として、体調維持やリハビリ活動に積極的に携わり、利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしませんか。感謝の言葉や笑顔が何よりのやりがいとなり、日々の仕事に活力を与えてくれます。地域に貢献しながら、自分自身も成長できる職場で、充実した毎日を実現してみませんか。