群馬県藤岡市に新たな一歩を踏み出すチャンス!介護職・ヘルパー募集
初心者歓迎!魅力あふれる高齢者向け住宅での仕事
株式会社 コンフォートプレイスが運営するサービス付き高齢者向け住宅では、入居者様の生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。群馬県藤岡市上大塚に位置し、温かい雰囲気の中でお仕事ができる環境が整っています。初任者研修を受けた方はもちろんのこと、未経験の方でも大歓迎。私たちは新しい仲間を心からお待ちしています。あなたのやる気と温かい心があれば、すぐにでも戦力として活躍できる環境です。
安心して働ける職場環境と充実のサポート
私たちの施設では、パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。ライフスタイルに合わせたシフトで、自分の時間を大切にしながら働くことができます。また、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートしますので、介護のスキルや知識がなくても安心してスタートできる環境が整っています。入居者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を支えることが私たちの使命です。あなたの優しさや思いやりを活かして、共に心豊かな生活を提供していきましょう。あなたの笑顔が、入居者様にとっての大きな力になります!