ご利用者さまの要望や状況に合わせて、介護と看護のサービスを提供する有料老人ホームです。
宮城県栗原市に開設している有料老人ホームデイホームなごみです。ご利用者さまの要望や状況に合わせたショートステイとデイサービスを提供しています。看護師も在籍しており、介護と看護による快適な療養生活が送れるサポートを行っています。
看護資格を持つ方を正社員で募集中です。週休2日の勤務で、看護業務全般の仕事を行います。
看護師資格を持つ方で、介護の仕事に興味がある方を募集中です。介護施設で正社員の看護師として採用します。勤務内容は施設ご利用者さまへの健康管理や服薬管理などの看護業務全般です。勤務は週休2日制の年間休日108日とプライベートの時間を有効に取ることができる勤務体制です。
通勤手当の支給にマイカー通勤も可能。各種保険も受けられる仕事を続けやすい職場の環境です。
能力や勤務内容に応じた給与に通勤手当も支給します。マイカー通勤も可能なので、自分に合わせた交通手段で通勤できる職場の環境です。雇用や労災、健康の各種保険も受けることができるスタッフへのサポート体制が整っています。保証を受けながら仕事を続けやすい職場で仕事をしてみませんか。
有料老人ホーム デイホームなごみの採用担当者からのコメント
宮城県栗原市にあるデイホームなごみで、看護師資格を持つ方の力を貸していただけませんか。 私たちはショートステイとデイサービスを提供し、快適な療養生活を支えるサポートを行っています。 あなたの経験を生かし、ご利用者さま一人一人の心に寄り添った看護を実践しませんか。 週休二日で年間休日は108日。 自分の時間も大切にしながら働ける環境を整えています。 通勤手当もあり、お車での通勤も可能です。 安定した仕事環境のもとで、給与や各種保険の手当も整っており、安心して長く働ける職場です。 私たちと共に、あたたかなケアを提供しませんか。 お待ちしております。