★ますます増大する需要に対応し、住宅型有料老人ホームの介護職を増員します!一緒に入居者さまをサポートしてまいりましょう♪
つくばエクスプレス線「みどりの駅」から車で5分のところにある「みどりのレジデンス」は、入居者さま一人ひとりが尊厳ある自立した生活を営めるよう、心のこもったアットホームな支援を行っている住宅型有料老人ホームです。今後ますます増大する需要に対応し、一緒に入居者さまをサポートしてくださる介護職を増員いたします。お任せするのは、入居者さまの介護業務全般。主に、入浴や排泄、食事の介助を中心に、日々の生活を支えていただきます。併せて、レクリエーションやイベントの進行などもお願いします。
初任者研修資格があれば未経験でもご応募いただけます。
ご応募には、初任者研修(旧ヘルパー2級)資格は必要ですが、未経験OKです。興味をお持ちなら、まずは一歩踏み出してみてはいかがでしょうか。柔軟な働き方が認められているパート・アルバイトとしてお迎えします。
みどりのレジデンスの採用担当者からのコメント
介護のお仕事に情熱をお持ちの皆様、住宅型有料老人ホームみどりのレジデンスで一緒に働いてみませんか。 私たちはつくばエクスプレス線みどりの駅から車で5分の立地にあり、入居者さまに心のこもったケアを提供しております。 一人ひとりの尊厳を大切にするこの場所で、生活のサポートを通じて、やりがいも感じられる仕事をしませんか。 初任者研修資格があれば経験は問いません。 私たちと一緒に、温かいサポートを届ける手を差し伸べましょう。 お待ちしております。