新たなキャリアを埼玉の心温まる介護付有料老人ホームでスタートしませんか?
介護支援専門員としての新たな一歩を、私たちとともに
ALSOK介護 株式会社が運営する「みんなの家・新都心」は、埼玉県さいたま市大宮区上小町に位置する介護付有料老人ホームです。私たちと一緒に、入居者様のご自宅のような安心と温もりを提供するお仕事をしてみませんか?未経験でも大丈夫!私たちはあなたの「やる気」と「熱意」を何よりも大切に考えています。充実の研修制度で、イチから介護のプロフェッショナルを目指せる環境を整えております。
働く魅力がいっぱい!正社員として安定した環境で成長しませんか
正社員としての安定した雇用はもちろん、経験・スキルに応じた待遇をご用意しています。必須の介護支援専門員(ケアマネジャー)資格を活かし、入居者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアプランの作成や、多職種と連携を取りながら、より良いサービスの提供を目指すお仕事です。私たちはあなたの成長を全力でサポートし、ともに介護の質を高めていくことに取り組んでいます。やりがいを感じながら、安心して長く働ける職場で、私たちと一緒に輝く未来を築いていきましょう。