心を通わせるケアで、入居者様の「ことば」を支える言語聴覚士募集!
愛知県安城市にある温かい雰囲気のグループホームで働こう
私たちグループホーム こころくばりでは、心のこもったケアで入居者様の「ことば」と「心」のサポートを目指しています。言語聴覚士としてご活躍いただける方を、新たに募集しています。あなたの専門知識と技術を、高齢者の方々のコミュニケーション能力の向上とQOLの向上に役立てませんか?未経験の方も大歓迎!研修を通して、ご自身のスキルアップを図りながらご活躍いただける環境を整えています。
あなたの手で、入居者様一人ひとりの笑顔を増やしてください
当施設では、言語聴覚士としての専門性を活かし、様々なコミュニケーション障害を持つ入居者様に向けたリハビリテーションを提供していただきます。一人ひとりと向き合いながら、その人らしい生活ができるよう支援をお願いします。また、家族の方々との関わりも大切にしており、協力し合いながら入居者様の「ことば」を大切にする仕事です。自動車免許をお持ちの方は、より多くの方へのケアが可能です。是非、あなたの手で多くの笑顔を生み出し、やりがいのある毎日をこの地で過ごしませんか?