茨城県筑西市で看護のプロを目指す方を募集!ウエルシア介護サービスで地域に寄り添う訪問入浴のお仕事
やりがいある仕事で利用者様の心に寄り添い、笑顔を引き出す看護師を募集中です
ウエルシア介護サービス下館は、利用者様のご自宅に訪問し入浴のお手伝いをする、訪問入浴サービスを提供しています。利用者様の生活の質の向上を目指し、一人ひとりに合ったやさしいケアを心がけています。私たちと一緒に、地域の方々が安心して暮らせるようサポートしませんか?あなたの看護師としての経験や自動車免許を活かし、チームで協力しながら心あたたまるサービスを届けることができます。
柔軟な勤務体系でプライベートも充実!パート・アルバイトでの勤務です
勤務はパート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルにあわせて選べる時間帯でのお仕事です。プライベートの時間も大切にしながら、仕事を通じて専門性を高めたい方に最適。看護師または准看護師の資格をお持ちで、人と接することが好きな方のご応募をお待ちしております。地域に根差したアットホームな環境で、利用者様が毎日を笑顔で過ごせるよう、私たちと共に支えていきませんか?