住宅型有料老人ホーム れんげ』で一緒に高齢者の生活を支える仲間を募集します!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
初心者でも安心!介護未経験者でも挑戦可能な夜勤専従のパート・アルバイト求人です
『介護職・ヘルパー 夜勤専従』という職種で新たなメンバーを募集しています。未経験の方でも大丈夫!丁寧な研修と経験豊富な先輩スタッフがあなたをサポートします。住宅型有料老人ホーム れんげでは、夜間の安全確保や緊急時の対応をお願いします。安心の環境で新しいキャリアをスタートしてみませんか?
働きやすさも魅力!佐賀県武雄市の自然環境に恵まれた施設で、心地よさを感じられること間違いなし!
当法人が運営する施設は、佐賀県武雄市山内町大野に位置します。豊かな自然に囲まれた静かな環境で、利用者と共に過ごす時間を大切にしています。夜勤ではありますが、夜間の静寂な時間を過ごすことで介護への更なる理解を深めることができます。また、働くあなた自身も心地よい環境で働くことが可能です。一緒に素晴らしい時間を過ごしてみませんか?
住宅型有料老人ホーム れんげの採用担当者からのコメント
未経験から始める夜勤専従の仲間を住宅型有料老人ホーム れんげで募集中です。 あなたも私たちと一緒に、高齢者の方々の静かな夜を支えませんか? 佐賀県武雄市の自然に囲まれた施設で、心安らぐ環境の中、利用者様の安心・安全を守る大切な役割を担っていただきます。 研修を通じてしっかり学び、経験豊かな先輩が丁寧にサポートしますので、介護が初めての方もご安心ください。 静寂な夜にこそ感じられるやりがいを、れんげで見つけませんか?私たちと一緒に、質の高い介護サービスを提供しましょう。