地域密着型の温かな雰囲気で介護のキャリアを築く!すまいるホーム青葉・二番館でのお仕事
資格を活かして、充実した介護職を始めませんか?
すまいるホーム青葉・二番館は、住宅型有料老人ホームとして、入居者様一人ひとりの生活を大切にした介護サービスを提供しています。介護福祉士やヘルパー1級・2級の資格を持っている方、またはそれに準ずる実務者研修、初任者研修を修了された方を歓迎します。専門的な知識を活かしながら、真の介護のプロフェッショナルを目指していただける環境をご用意しております。また、利用者様とのコミュニケーションを大切にしながら、安定した職場で働きたいとお考えのあなたにぴったりの職場です。
アットホームな環境で、入居者様と共に成長する喜びを
当施設は、まるで家族のような暖かい関係性を大切にしています。入居者様の笑顔を引き出し、ご家族にも安心を提供することが私たちの使命です。アットホームな雰囲気の中、チームワークを重視して働くことで、お互いを高め合いながらプロフェッショナルとしてのスキルアップを目指せる環境がここにあります。自動車免許をお持ちの方も大歓迎ですので、幅広いサービス提供にも携われるチャンスがあります。希望を持って新しい一歩を踏み出す方を、心よりお待ちしております。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎