業務未経験者歓迎☆ご利用者さまを安全に送迎してくださる介護タクシー/ドライバーを探しています♪
医療法人社団六心会が運営する「介護老人保健施設 エスペランサ」は、宝塚市の中でも緑豊かな山本地区に2000年2月に開設されました。明るくアットホームな雰囲気の中でご利用者さまにリハビリテーションを提供し、在宅復帰を支援しています。また、ショートステイや訪問看護などの訪問サービスで、地域の皆さまの在宅療養も支えています。
安全運転第一の介護タクシー/ドライバーを募集しています
通所リハビリテーション(デイケア)は、当施設のサービスの一つです。利用者さまの心身機能の維持回復を図るため、理学療法や作業療法などそのほか必要なリハビリテーションを行います。また、ご利用者さまに食事や入浴などのサービスを提供して、在宅介護をされているご家族さまの負担軽減も目的としています。当施設ではご利用者さまの送迎業務を担当する介護タクシー/ドライバーを募集します。使用する車はハイエースです。介護スタッフが同乗しますので、運転に集中していただけます。また、業務遂行上必要ですので、自動車免許をお持ちの方を採用とさせていただきます。業務経験の有無は問いません。
あなたのスケジュールに合わせて働いていただけます
パートまたはアルバイトとして勤務していただきます。シフトは3パターンです。週2日?週5日程度勤務可能な方を探していますが、勤務日数や勤務時間帯はあなたのご希望をお聞かせいただき、相談して決めます。
介護老人保健施設 エスペランサの採用担当者からのコメント
医療法人社団六心会が運営するエスペランサでは、ご利用者さまの笑顔を守る介護タクシー・ドライバーを募集しています。 2000年に開設された当施設は、宝塚市の自然に囲まれた心温まる場所です。 リハビリテーション支援はもちろん、家庭での介護負担を軽減するために、皆様の大切な移動のサポートをお任せします。 業務未経験者も大歓迎!自動車免許があれば、あなたのペースで、安全第一のドライビングでご活躍いただけます。 パート、アルバイトの働き方も相談に応じます。 あなたの手で、笑顔あふれる毎日をつくりましょう!