静岡県下田市で輝くキャリアを!デイサービスセンター 梓の里であなたの力を活かしませんか?
未経験でも安心!充実した研修制度でしっかりサポート
デイサービスセンター 梓の里では、未経験の方でも安心して働けるよう充実した研修制度を設けています。経験豊富なスタッフが、あなたのスキルアップを全面的にサポート。介護職・ヘルパーとしての基礎から応用まで、現場で必要な知識と技術をしっかりと身につけることができます。また、日々の業務を通じて、利用者様とのコミュニケーション能力や柔軟な対応力も自然と養われます。
静かな環境で、心温まる介護を実現!
静岡県下田市加増野に位置するデイサービスセンター 梓の里は、自然豊かな地域で落ち着いた環境の中、利用者様一人ひとりに寄り添った心温まる介護を提供しています。日々の業務を通じて、利用者様の笑顔や感謝の言葉に触れることができ、介護のやりがいを大いに実感できる職場です。また、契約社員としての雇用形態は、ライフスタイルに合わせた働き方が可能であり、プライベートとの両立も目指せます。