あたたかな心で支える、特別養護老人ホームでの充実した介護業務
介護のプロフェッショナルとして、やりがいを感じる日々を送りませんか?
埼玉県児玉郡上里町堤に位置する特別養護老人ホーム ルピナス園では、新たな仲間を募集しています。ここは介護職・ヘルパーとして、入居者様の生活を支えるやりがいある場所。経験は問いません。大切なのは、心からのおもてなしと、その人らしい生活を送っていただけるよう支援することです。介護福祉士の資格をお持ちの方を歓迎しますが、未経験でも始められるように、丁寧な研修とフォローアップ体制が整っています。
安定した職場環境で、長く働ける正社員のポジションを提供
ルピナス園では、安定した雇用環境を提供するために、正社員としての採用を行っています。有資格者を積極的に採用しております。また、私たちはチームワークを大切にし、お互いを支えある職場作りを推進しています。協力し合いながら、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを行うことができるので、高い専門性を持ちつつも、温かな人間関係の中で働けるのが魅力です。やりがいを感じながら、私たちと一緒に働いてみませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎