神奈巵県横浜市で理学療法士として活躍するチャンス!ここから新しいキャリアを築きませんか?
あなたの専門スキルを活かして、地域の利用者様の笑顔を支えるお仕事
株式会社 D'EFFORTでは、理学療法士の資格を活かして地域の方々の健康サポートを行う理学療法士を募集しています。あなたの経験と知識が、利用者様の自宅でのリハビリケアを通じ、彼らの生活の質(QOL)の向上に直結するやりがいのある業務です。当施設は、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供し、日々の生活での困難に立ち向かえるよう支援していきます。ご自身のスキルを最大限に活かしながら、利用者様の「できる」を一緒に喜び、共に成長することができる環境を提供いたします。
キャリアアップを目指す方を全面支援!安定した正社員として働きませんか?
横浜市旭区二俣川に位置する当施設での業務は、正社員としての安定した雇用を約束します。また、スキルアップやキャリア形成のための研修制度を整え、長く働ける環境作りにも力を入れています。理学療法士としてのご経験を活かして更なる高みを目指し、地域医療に貢献したいという情熱をお持ちの方を心よりお待ちしております。一緒により良い訪問看護サービスを創り上げ、利用者様の豊かな暮らしを支えましょう。私たちのチームで、新たな一歩を踏み出しませんか?