愛媛県四国中央市にて、やりがいと温もりあふれる職場で准看護師としてご活躺いただける方を募集中!
特別養護老人ホームでの看護職として心温まるケアを提供してみませんか?
当施設「特別養護老人ホーム しあわせの家寒川」では、まごころ込めた看護で入居者様の日々を支える准看護師を募集しています。未経験から始める方でも、私たちがしっかりサポートしますので安心してステップアップしていけます。愛媛県四国中央市の自然豊かな環境で、入居者様一人ひとりの笑顔と健康を支えるやりがいを実感しませんか?
安定と充実の職場環境で、あなたのキャリアアップをサポートします!
正社員としての長期安定勤務はもちろん、必要な資格をお持ちであれば経験は不問です。車通勤が可能なので、周辺地域からも無理なくアクセスいただけます。人生経験を活かして、入居者様に寄り添った看護を行いたい方を心よりお待ちしております。一緒に「しあわせの家寒川」で温かなコミュニティを築きましょう。