心温まる介護の現場で、入居者様に寄り添うお仕事始めませんか?
未経験者大歓迎!あなたの温かい心が活きる職場です
香川県高松市に位置する認知症高齢者グループホームでは、入居者様に安心と笑顔を提供する介護職・ヘルパーを募集しています。未経験者の方も大歓迎です!先輩スタッフが丁寧にサポートし、安心して働ける環境を整えています。私たちは、入居者様に心から寄り添い、その人らしい生活を支えることを大切にしています。あなたの温かな心で、入居者様の笑顔を引き出してみませんか?
職場の雰囲気と成長の機会を大切にしています
私たちは、明るく活気あふれる職場環境を作ることに力を入れています。スキルアップや資格取得の支援も充実しており、成長を実感できる環境があります。入居者様とのふれあいを通じて、あなた自身も多くのことを学び、成長できるチャンスです。介護の仕事に興味がある方、また、これから新しいキャリアを築きたい方、ぜひ私たちの仲間になって、一緒に入居者様の生活を支えていきましょう。心からのご応募をお待ちしています。