広島県尾道市で言語聴覚士として地域貢献!医療法人社団精彩会でのやりがいあるキャリアを
言語聴覚士としてのスキルを活かし、高齢者のQOL向上に貢献しませんか?
医療法人社団精彩会が運営する介護老人保健施設は、広島県尾道市の自然に恵まれた地域に位置しています。現在、私たちは言語聴覚士のパートを募集しております。主な業務内容は、介護老人保健施設、入所・通所利用者への嚥下訓練、言語訓練又は認知機能訓練などの言語聴覚士業務です。ここでは入居者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなコミュニケーションサポートを目指しています。あなたの専門的な技術と経験が、入居者様の「話したい、伝えたい」という願いの実現に直結します。日々の感動と成長を共有するチームの一員として、私たちと一緒に働きませんか?
柔軟なワークスタイルで、プライベートとの両立も実現可能!
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を支援します。家庭とのバランスを重視したい方、専門性を活かしながらも時間を有効に使いたい方に最適な環境を提供いたします。入居者様にじっくり向き合える仕事環境の中で、自分自身も成長していくことができるでしょう。私たちと一緒に、地域医療に貢献していく志を持った仲間を心からお待ちしています。