夏季・冬季休暇の取得が可能です♪プライベートも重視できますよ!
「介護付き有料老人ホーム ひかり」は、株式会社 ライフケアが運営している施設です。ご利用者さまの意思を尊重した笑顔を引き出すサービスで、おひとりのニーズに合わせたサポートを行っています。そんな当施設では、准看護師として、ご利用者さまが安心して健康な生活を送れるよう支援してくださるスタッフを募集しています。雇用形態は正社員です。応募は、専門知識を身につけた准看護師の資格をお持ちの方に限定させていただきます。なお、経験は問いませんので、未経験の方も歓迎しています。従事していただくお仕事は、「介護付き有料老人ホーム ひかり」における准看護師業務全般です。夏季・冬季休暇がご取得いただけますので、連休を使って旅行などのプライベートも大切にしていただけるのもおすすめポイントです。資格手当や能力手当などを支給しており、働く意欲をしっかりサポートしています。
介護付有料老人ホーム ひかりの採用担当者からのコメント
介護付き有料老人ホーム ひかりでは、ご利用者様一人ひとりに寄り添ったサポートで、笑顔を引き出す准看護師を募集しています。 ここでは資格を活かし、尊厳あるサービスを提供することで、お年寄りの健やかな毎日を支えるやりがいを感じることができます。 正社員として、未経験からでも安心して成長できる環境を整え、夏季・冬季の連休でしっかり休息も。 あなたの新たな一歩を当施設で踏み出しませんか。