介護職・ヘルパーの正社員求人!充実した研修を通じて確かなスキルを身につけることができます
黒磯病院 介護医療院での介護は、ただの仕事じゃない!あなたのやさしさを活かす、心からの介護を
私たち黒磯病院 介護医療院では、利用者様一人ひとりに寄り添い、心地よい生活を送って頂けるよう日々努力しています。私たちと一緒に働き、利用者様たちに対してあなたの心からくるやさしさを届けてみませんか?未経験ても大丈夫!充実した研修を通じて確かなスキルを身につけることができます。さらに、あなたが望むキャリアアップも応援します。
未経験歓迎!私たちと一緒に成長しながら、介護業界で活躍しませんか?
あなたの資格や経験を問わず、黒磯病院 介護医療院は未経験者も全力でサポートします。あなたが必要とする知識や技術、人間性を育て上げ、一人ひとりの利用者様への心からの配慮となる癒しを提供できるようになります。また、介護福祉士の資格を持っている方はもちろん、資格をお持ちでない方も独自の教育制度を通して資格取得を支援します。この機会に、一緒に成長し、新たな一歩を踏み出しませんか?
黒磯病院 介護医療院の採用担当者からのコメント
未経験からでも始められる介護の世界。 黒磯病院では、一人ひとりの患者様に寄り添う心からの介護を目指しています。 資格がない方でも、わかりやすい研修でしっかりサポート。 やさしさ溢れるあなたの温もりで、利用者様に癒しを提供しませんか?共に成長し、価値あるキャリアを築きましょう。 あなたの一歩が、みんなの笑顔に繋がります。