生活相談員の正社員求人!あなたの能力を発揮しませんか?最高のサービスを提供することがお仕事です!
静岡県裾野市の自然に囲まれた富岳一ノ瀬荘で地域に貢献しませんか?
私たち富岳一ノ瀬荘は、静岡県裾野市茶畑にある特別養護老人ホームです。自然豊かな地域で働くことは、心地よく過ごすことができると評価されています。また、私たちは地域の皆様に信頼されている施設として、最高のサービスを提供することを心掛けております。
社会福祉士の資格を活かし、高齢者の生活をサポートする生活相談員として活躍しませんか?
現在、私たちは社会福祉士の資格を持つ生活相談員を募集しています。対象者の日常生活や福祉サービスに関する相談対応が主な仕事となりますが、それだけではありません。あなたの経験やスキルを活かし、利用者の方々とのコミュニケーションを通じて、より良い生活のお手伝いができるよう、一緒に考えていくお仕事です。優れた職員と共に働きながら、スキルを高めることができます。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
寮や社宅完備の求人をご紹介します。新生活をスタートさせる方に最適で、引っ越しの負担も軽減されます。仕事とプライベートの切り替えもスムーズです。この機会に、新しい環境での仕事を始めてみませんか。
最終更新:2024/06/12