千葉県船橋市で調理師・調理スタッフを募集!温かな食事で入居者様の笑顔を支える仕事です
あなたの手作り料理で高齢者の健康と幸せをサポートしませんか?
介護老人福祉施設 ケアホーム船橋では、入居者様の豊かな生活を支える調理師・調理スタッフを募集しています。千葉県船橋市馬込町に位置する当施設では、特別養護老人ホームとして、入居者様に家庭的な環境を提供しております。毎日の温かい食事は、入居者様の健康を維持し、何よりも心のサポートになります。あなたの手作り料理が、入居者様の日々の笑顔に直結する大切な役割を担っています。未経験の方でも、食に関する情熱をお持ちの方なら大歓迎!私たちと一緒に、料理を通じて入居者様のQOLの向上に貢献しませんか?
柔軟な勤務体制で、プライベートとのバランスを大切にできます
私たち関西中央福祉会は、従業員の働きやすさも重視しています。パート・アルバイトとしての勤務で、家庭や趣味、学業との両立も可能です。また、食の安全と美味しさを追求する職場ですので、調理技術を磨くことができます。料理をすることが好きな方、人の喜ぶ顔を見るのが好きな方には、やりがいのある環境です。ご高齢の方々に寄り添い、食生活の質を高める仕事に携わってみませんか?あなたの手腕が光るチャンスがここにあります。