温かい日差しが降り注ぐデイサービスセンター 木もれびで、私たちと一緒に利用者様の笑顔を作りませんか?
キャリアに柔軟な「パート・アルバイト」雇用形態で自分らしい働き方を
有限会社ネオケアが運営するデイサービスセンター 木もれびは、三重県桑名市桑部に位置し、地域に密着した温かい介護サービスを提供しています。この施設では、介護職・ヘルパーとしてのパート・アルバイトの雇用形態を用意しており、家庭と仕事の両立を目指す方に最適です。働く時間や曜日に柔軟性があり、自分のライフスタイルに合った働き方を選択できます。心地よい環境の中で、利用者様の日常生活を支援しながら、自分自身の時間も大切にできる職場です。
心を込めた介護で地域社会と繋がるやりがいを実感
デイサービスセンター 木もれびでは、利用者様一人ひとりのニーズに合わせた心温まるサービスを提供しています。利用者様との毎日のふれあいを通じて得られる感謝の言葉や笑顔が、何よりのやりがいとなります。ここでは、利用者様の生活を豊かにするために、共に考え、共に成長できる環境が整っています。介護の現場での経験や資格は必要ありません。何よりも大切なのは、思いやりと優しさを持って接する心。地域社会に貢献しながら、自分自身も成長できるこの施設で、一緒に働く仲間をお待ちしています。