看護師の手による温かいケアで地域の健康を支える仕事に参加しませんか?
地域密着の訪問看護で、利用者様一人ひとりに寄り添った看護を
埼玉県さいたま市南区にある弊社は、地域の利用者様がご自宅で安心して療養生活を送れるよう支援しています。一人ひとりのニーズに応じた訪問看護を通じて、利用者様の心と体に寄り添い、そこにいる全ての人々の笑顔を守るためにあなたの力が必要です。当施設では、経験豊富な看護師がチームとなって協力し合いながら、質の高い医療サービスを提供しています。このやりがいある仕事に、新たな一員としてご参加いただける看護師の方を求めています。
柔軟な働き方でプライベートも大切にできる職場環境
パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた勤務体系が可能です。勤務時間や日数については相談に応じ、あなたの私生活とのバランスを重視した働き方を実現するための支援を惜しみません。プロフェッショナルとしてのスキルを活かしながら、家庭や趣味といったプライベートも大切にしながら働ける環境を提供します。私たちと一緒に、利用者様の心に寄り添う看護サービスを展開し、地域社会への貢献を実感してください。