沖縄の美しい自然に囲まれたリハセンター稲嶺で、あなたのキャリアをスタートしませんか?
安心して成長できる環境があります
リハセンター稲嶺は、安心して働ける環境を整えています。生活相談員としてのスタートを、温かい職場で切りましょう。経験豊富なスタッフがおり、研修やサポート体制が整っているため、スキルを磨いて成長することが可能です。一人ひとりの成長を応援する職場で、安心してキャリアを築いてください。
緑豊かな沖縄県南城市で、地域貢献にやりがいを感じる仕事を
勤務地は沖縄県南城市大里稲嶺。緑豊かな自然に恵まれたこの地で、利用者様の生活を支えるお仕事を始めませんか。デイサービス施設であるリハセンター稲嶺では、地域の高齢者の方々が快適に過ごせるよう、きめ細やかなサービスを提供しています。地域の人々と深く関わり、彼らの笑顔を引き出すことで、日々の働き甲斐を感じられるはずです。地域に根ざした温かい交流の中で、心豊かな日常を提供する一翼を担うことができます。
タブレットを使う業務があります!
リハセンター稲嶺は、タブレットを使うことが多くりますので、タブレットをスムーズに使える方歓迎します。使えない方も私たちがお教えします。