【パート・アルバイトの募集◎】看護師の資格を活かして、ぜひ当施設で活躍しませんか?
最寄り駅から徒歩1分の好立地☆通勤時のストレスが軽減されますよ★マイカー通勤もOK♪
大阪府 貝塚市 堤に立地する「デイサービスKサポート」は、合同会社 Kサポートが運営母体の施設です。機能訓練特化型デイサービスで、リハビリや認知症の予防改善などを行っています。このたび当施設では、看護師として、ご利用者さまの健康面を支援してくださるスタッフを募集することになりました。雇用形態はパート・アルバイトです。応募は、看護師の資格が必須のお仕事ですので、資格所有者の方をお待ちしています。なお、実務経験は問いませんので、未経験の方も当施設でご活躍いただけます。担当していただくお仕事は、ご利用者さまの入浴やリハビリ介助などです。また、病気の予防や健康の維持増進の働きかけなども行っていただきます。阪和線 和泉橋本駅 から徒歩1分の電車通勤に便利な立地です。マイカーでの通勤も選択可能で、ご自身に合った方法で通勤できますよ。
デイサービスKサポートの採用担当者からのコメント
あなたの優しさと専門知識を、デイサービスKサポートで活かしませんか?阪和線和泉橋本駅から徒歩1分とアクセス抜群で、マイカー通勤もOKです。 リハビリや健康支援といったやりがいのある仕事で、ご年配の方々の笑顔を増やすお手伝いをしましょう。 未経験者も大歓迎!あなたのチャレンジを、私たちは全力でサポートします。 貝塚市の当施設で、心豊かな毎日を一緒に創り上げましょう。