地域密着型の小規模事業所◎介護職のパート・アルバイト募集◎思いやりを持って介護ケアに取り組んでくださる方を求めています☆
地域密着型の小規模事業所「パティオしらゆり」です。豊かな自然と穏やかな環境の中、いつも横で付き添ってくれるような安心できる介護に努めています。そして地域の方々の交流を大切に心あたたかい事業所を目指しています。当事業所では、介護職のパート・アルバイトを募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)もしくは介護福祉士資格をお持ちの方限定で募っています。資格を活かして私たちと一緒に利用者さまのサポートをしませんか?介護施設でのお仕事未経験の方でも歓迎します。研修や勉強会などを行っており、全力でフォローしますので安心して仕事していただけます。スタッフは利用者さまの立場に立ち、真心こめた介護を行っています。熱意と思いやりを持って介護ケアに取り組んでくださる方を私たちは求めています。
勤務日数応相談☆昇給・賞与制度完備でしっかり評価します◎
お任せするお仕事は、お食事のお世話や入浴・排泄の介助です。また、車を運転して利用者さまの買い物などの付き添いをお願いします。利用者さまが笑顔で過ごせるよう支援をお願いします。勤務日数や曜日など、あなたのご都合に合わせて就業できます。交通費の支給により生活面でもサポートします。毎日通勤でも安心です。パート・アルバイトにも昇給・賞与制度を完備しています。待遇面も配慮しあなたの頑張りをしっかり評価します。
パティオしらゆりの採用担当者からのコメント
当施設パティオしらゆりでは思いやりの心を持ち合わせた方を募集しています。 初任者研修や介護福祉士資格をお持ちで、人の支えになることに喜びを感じる方なら未経験者でも歓迎いたします。 利用者さま一人ひとりと心を通わせながら働ける小規模な職場で、資格を活かし、新たな一歩を踏み出しませんか?勤務日数や曜日は相談に応じますし、交通費支給、昇給・賞与ありと待遇面も大切にしています。 私たちと一緒に地域に根差したあたたかな介護をしましょう。