心を込めてケア!あなたの優しさで笑顔を引き出しませんか?生活相談員のパート・アルバイト求人!
未経験でも大丈夫!「もくれんの小径」で一緒に介護の経験を積みましょう
当施設では、一人一人のスタッフが持っている優しさや思いやりを大事にしています。未経験の方も大歓迎!あなたの筆頭に人と関わることが好き、人の役に立つことにやりがいを感じる、そんな思いを大切にしたいと考えています。わたしたちと一緒に、「もくれんの小径」で高齢者の方々の生活を支える生活相談員として、一緒に働きませんか?
資格を活かして地域社会に貢献しませんか?特定非営利活動法人絆が運営する「もくれんの小径」であなたの力を発揮しましょう
ここでは、介護福祉士としての知識と技術を生かして、お一人お一人の個性と尊厳を尊重したサービスを提供します。また、自動車免許をお持ちの方は、利用者様の送迎など、さまざまな場面でそのスキルを活用することができます。あなたが持っている資格や経験を「もくれんの小径」で活かし、一緒に地域社会に貢献しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
滋賀県での生活相談員のパート・アルバイトの平均給与額が1,087円である中、みんなの介護求人の求人は1,280円と、平均を193円上回っています。この差は働くうえで確実に感じられるプラスとなります。ぜひこの機会にご検討いただければと思います。
最終更新:2024/06/20