勤務日数や勤務時間が相談でき、自分の暮らしに合わせた働き方が可能◎ブランクなどでスキルに自信のない方も歓迎いたします。
利用者さまお一人お一人に合った真心のこもったケアが自慢です。
『住宅型有料老人ホーム 美修苑』では質の高い個別の介護や看護を提供し、利用者さまが安全に楽しく自分らしい暮らしを営めるようお手伝いしています。専門スタッフが職種の違いを超えてチームで真心をこめてサポートしているので利用者さまも安心できます。かかわるすべての人が笑顔で過ごせるあたたかい施設です。
笑顔が素敵なパートの看護師さんを募集しています。
応募要件は看護師免許です。スキルに自信がなくても丁寧に分かりやすく指導いたします。仕事内容は健康管理・服薬管理・通院の付き添い介助などの看護業務全般や介護業務です。チームで情報を共有して協力しながら利用者さまを支えることができる方をお待ちしています。当施設ではパートスタッフにも家族手当や処遇改善手当などが支給されます。勤務日数は週1~3日程度、時間は8:30~17:30の間で6時間以上から相談できるので無理なく働くことも可能です。利用者さまに幸せな生活が提供できる当施設で、あなたの優しさを生かして働いてみませんか?
住宅型有料老人ホーム 美修苑の採用担当者からのコメント
住宅型有料老人ホーム 美修苑で、私たちと一緒に利用者さまの心温まる毎日を支えましょう。 当施設では、自分のライフスタイルに合わせた働き方が選べ、勤務日数・勤務時間に柔軟に対応します。 ブランクや未経験でも、丁寧な指導であなたの成長をサポートします。 心からのケアで利用者さまの笑顔を咲かせ、チームワークで職員も笑顔になれるそんな温かい職場です。 家族手当や処遇改善手当など、パートの方も安心の待遇でお待ちしています。 あなたの手で、もっと楽しい老後を支えませんか?