介護のプロとして《デイサービス セラピア》で共に成長しませんか? あなたの活躍を待っています!
お持ちの資格を活かせます!未経験者大歓迎!
当社であるトシボ 株式会社のデイサービスでは、これから介護のプロとして活躍する方を募集しています。未経験からでも大丈夫。先輩スタッフが丁寧に指導するため安心してご応募ください。地域に密着した当施設で、一緒にお年寄りの方々の笑顔を増やしませんか?そして、職場の一員としてあなた自身も成長できる場所です。大阪府貝塚市鳥羽の自然豊かで心地よい環境で、新たな一歩を踏み出してみませんか?
当施設で働く魅力!安定した正社員雇用で、キャリアアップを目指す!
当施設では安定した正社員雇用を提供し、あなたの介護職・ヘルパーキャリアを全力でバックアップします。また、自動車免許が必須となりますが、これは利用者の方々への送迎や外出支援など、より良いサービスを提供するための重要な要素となります。経験を積んで一緒に成長し、あなたの可能性を最大限に引き出しましょう。仕事を通じて得られる経験やスキルは、一生の財産となるでしょう。当社では、一人ひとりの社員が充実した職場環境で働けるよう、支援していきます。
デイサービス セラピアの採用担当者からのコメント
デイサービスセラピアで、共に働き笑顔を増やしませんか?未経験者も大歓迎です。 先輩が丁寧に指導し、あなたの成長をサポートします。 大阪府貝塚市にある自然豊かな場所で、お年寄りの方々の生活を豊かにしましょう。 正社員としての安定した雇用があり、キャリアアップも目指せます。 自動車免許を持っている方、当施設であなたの可能性を広げてみませんか?一緒にプロとして成長する喜びを感じてください。