ご利用者さまの健やかな在宅生活を、リハビリを通して支える作業療法士として活躍してみませんか。
穏やかな生活をサポートする介護付き有料老人ホーム「さわやかあま館」では、心が通い合うケアでご利用者さま一人ひとりの笑顔を支えております。常にホスピタリティを持ってご利用者さまに接している当施設では、正社員で勤務を行う作業療法士を募集しています。今回の募集では、作業療法士の資格をお持ちであることが必須条件ですが、実務経験は問いませんので未経験の方も応募可能です。主なお仕事は、ご利用者さまの日常的な基本動作の機能訓練や、レクリエーションを通して心身ともにケアをするリハビリ業務全般です。勤務は4週8休のシフト制で年間休日は117日ありますので、お休みもしっかり取れてプライベートも重視可能です。各種社会保険が備わっているうえ、資格手当や地域手当の支給により、資格を活かしてやりがいを持って働けます。育児休業実績もあり、お子さまがいる方もご家庭との両立がしやすいお仕事です。
さわやかあま館の採用担当者からのコメント
介護付き有料老人ホーム「さわやか愛知あま館」で理学療法士を募集します。 一緒にご利用者さまの豊かな生活を支えませんか? 資格必須、未経験歓迎!個々の笑顔と心身の機能維持をリハビリを通じて支援します。 年間休日は百十七日と充実、育児休業実績あり。 ホスピタリティを持って、ご利用者さま一人ひとりと心を通わせながら、作業療法士として、または給食スタッフとして、やりがいある仕事をしませんか?ご応募お待ちしております!