笑顔と賑わい溢れるデイサービス「桜づつみ」で、心豊かな介護を一緒に届けませんか?
資格不問!未経験から介護のプロフェッショナルを目指せます
「桜づつみ」では、介護職・ヘルパーとして働いてくださる方を大募集しています。資格や経験がなくても安心して働ける環境を整えています。未経験者でも始めやすいよう、先輩スタッフが丁寧にサポートし、実務を通してスキルアップを図れる体制を整えています。働きながら介護のプロフェッショナルとして成長する機会を提供し、あなたのキャリアを支援します。
アットホームな職場で利用者様との温かいつながりを実感
「桜づつみ」は家庭的で温かい雰囲気が魅力のデイサービス施設です。利用者様一人ひとりに寄り添い、心のこもったケアを提供することで、日常生活に笑顔と安心を届けています。スタッフ同士のチームワークも良く、和気あいあいとした職場環境が整っています。利用者様にとっての第二の家となるような、温かく居心地の良いサービスを一緒に作り上げていきませんか?茨城県筑西市小林の自然豊かな地で、地域に根ざしたサービスを提供しながら、あなたも心豊かな毎日を送りましょう。