昇給・賞与あり☆正社員のケアマネジャーのお仕事をしませんか☆未経験の方も応募可能です
今回募集するのは、社会福祉法人 慈光会が運営する「特別養護老人ホーム 湯の郷苑」です。利用者さまが安心安全に日々の生活を過ごせるよう、スタッフ一同日々取り組んでいます。今回、当施設では正社員のケアマネジャーを募集しています。応募に必要なのは、介護支援専門員の資格と自動車免許の2点で、経験の有無は一切問いません。お任せするのは、当施設での要介護者への居宅介護支援業務です。ケアプランの作成、支援、相談業務などを行っていただきます。最初は先輩スタッフが丁寧にお教えするので安心してください。年1回の昇給や年2回の賞与によって、スタッフの日頃の頑張りを評価し還元しています。目に見える形で評価されるので、モチベーション維持に一役買っています。残業はほとんどなく定時で帰宅できるなど、ワークライフバランスを大切にした働き方ができますよ。
特別養護老人ホーム 湯の郷苑の採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔がこだまする特別養護老人ホーム 湯の郷苑で、あなたの優しさを活かしませんか?昇給・賞与のある正社員ケアマネージャー職で、利用者さまの豊かな毎日を支えるお手伝いをしませんか?自動車免許と介護支援専門員資格があれば、未経験でも大丈夫です。 経験豊かな先輩がそばで支えますから、安心してスタートできます。 定時退社で私生活も充実、やりがいとバランスを両立しませんか?