准看護師の皆様へ、安心と希望を届ける職場でキャリアを築きませんか?
思いやりとプロフェッショナリズムを大切にする介護付き有料老人ホームで働く
株式会社ケア21が運営する「プレザングラン門戸厄神」では、准看護師として活躍してくださる方を募集しています。私たちの施設は、兵庫県西宮市樋ノ口町に位置し、入居者様が安心して暮らせる環境を提供することを使命としています。当施設では、チームの一員として、入居者様一人ひとりのニーズに応え、質の高いケアを提供することを通じて、看護のスキルをさらに高めることができます。また、同じ志を持つ多職種の仲間と協力しながら、より豊かな暮らしをサポートすることができる職場です。
柔軟な働き方が可能なパート・アルバイト雇用で、自分らしいライフスタイルを実現
「プレザングラン門戸厄神」では、パート・アルバイトという柔軟な働き方を提供しています。これにより、ライフスタイルに合わせて働くことができ、ご家庭やプライベートとのバランスも取りやすくなっています。准看護師の資格と、3年以上の臨床経験をお持ちの方を歓迎しています。やる気と真心を持って、入居者様のケアに取り組んでいただける方をお待ちしています。自分のペースで働きながら、確かな経験とやりがいを手に入れることのできる環境がここにはあります。私たちと一緒に、ご自身のキャリアを新たなステージへと進めてみませんか?