宮城県名取市で介護職をお探しの方へ - 安定した環境で成長できる特別養護老人ホームでのお仕事
未来を支える介護職として特別養護老人ホームで活躍しませんか?
宮城県名取市に位置する「特別養護老人ホーム 松陽苑」では、入居者様の快適な生活をサポートする介護職員を募集しています。無資格でも可能なため、介護に興味がある方やこれからスキルを身に付けたい方も歓迎!ただし、当施設は質の高い介護サービスを提供しているため、経験者の方を特に求めています。ここでは、職員一人一人が入居者様に寄り添いながら、その人らしい生活を支えるやりがいある職場です。
キャリアアップを目指すなら、私たちと共に成長しませんか?
当施設は、社会福祉法人 宮城福祉会が運営しており、安定した経営基盤があります。それゆえに、長期的なキャリア形成を支援し、スタッフ一人ひとりの成長を大切にしています。正社員として、福祉の現場で専門的な知識と経験を兼ね備えたプロフェッショナルを目指しませんか?来たる高齢化社会でより一層求められる介護職として、私たちとともに入居者様の豊かな生活を支えていきましょう。