熱い情熱を胸に、美味しい笑顔を作る調理師・調理スタッフを募集します!
心を温める料理で、高齢者の方々に喜びを提供する仕事です
当施設「高齢者福祉総合施設豊田敬愛ホーム」は、入居者様一人ひとりの健康管理と幸福を考えた食事サービスに尽力しています。食は人々の生活において欠かせない要素であり、私たちはそれを通じて、入居者様が毎日を元気に、楽しくお過ごしいただけるよう心掛けています。未経験からでも、食べる喜びを支えるやりがいある仕事に挑戦できます。専門の調理技術が身につくだけでなく、食事を通じてコミュニケーションを取りながら、入居者様の笑顔を創出するお手伝いができます。
長期で安定して勤務可能!経験不問であなたを全面サポートします
心からのおもてなしを大切にする私たちと一緒に働きませんか?経験は問いません。大切なのは、料理を通じて「喜び」を提供したいという熱い想いです。調理師資格をお持ちの方であれば、神奈川県平塚市南豊田にある当施設で正社員としてご活躍いただけます。しっかりとした研修制度と、ベテランのスタッフによるオンジョブトレーニングがあるので、安心してスキルアップを目指せます。仕事を通じて人生経験を豊かにし、地域社会に貢献する実感を持てるやりがいのある職場です。私たちと一緒に、入居者様に寄り添い、笑顔あふれる食卓をつくっていきませんか?