心温まる「カイゴセンターミブナ」で地域に貢献!夢を叶える介護職の正社員として活躍しませんか?
利用者様との心の交流があなたの力に!温かなコミュニティの一員に
「カイゴセンターミブナ」は、埼玉県児玉郡上里町三町にあるデイサービス施設です。私たちは利用者様一人ひとりと心の触れ合いを大切にし、日々のコミュニケーションから生活の質を向上させることを目指しています。あなたの温かな笑顔と細やかな気配りが、利用者様の日常に大きな安心と喜びをもたらします。介護職・ヘルパーとして、充実した日々を一緒に作り上げましょう。
正社員として安定した働き方を実現!やりがいを感じられる職場環境
カイゴセンターミブナでは、正社員として長期的に安心して働ける環境を提供しています。きちんとした雇用形態の中で、あなたのキャリアを確立できます。未経験の方でも、丁寧にサポートし成長をバックアップする体制を整えています。施設全体でチームワークを大切にし、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。心から支え合える仲間と共に、介護のプロフェッショナルとしての道を切り開いてみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎