ケアマネジャーを募集中!利用者さまの状況にあわせたサービスを提供する居宅介護支援事業所です。
愛知県あま市をメインに株式会社タケダが1999年から運営している居宅介護支援事業所です。住み慣れた環境で生活を行うご利用者さまの心身の状況や生活環境に合わせて、ケアプランの作成から日常生活の介護サービスまで行っています。明るくチームワークの良いスタッフが心をこめた、笑顔になれるサポートを提供しています。
ケアマネジャー業務全般を行う仕事です。正社員として勤務するケアマネジャーを募集しています。
仕事はご自宅で生活するご利用者さまの状況や、ご家族との面談を行い生活環境に合わせたケアプランの作成から介護支援のサポートを行うケアマネジャー業務全般です。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格と自動車免許を持つ方を対象に、正社員として勤務するケアマネジャーを募集しています。実務未経験での応募も大歓迎で、スタッフの丁寧な指導やサポートを受けて実力をつけながら勤務できる職場です。
週休2日の勤務でプライベートとの両立も可能。明るい雰囲気の職場で活躍してみませんか。
勤務は土日休みの完全週休2日で、季節やライフスタイルに合わせて有給休暇や年末年始などの休暇も取れる勤めやすい体制です。プライベートの時間を大切にしながら、仕事と両立しながら続けやすい環境です。職場の雰囲気は明るくスタッフ同士のコミュニケーションも取れており、お互い協力しながら仕事に臨めます。あなたの能力を活かしてスタッフの一員として活躍してみませんか。
通勤手当に昇給・賞与も受けられる待遇と、社会保険も完備したサポートも受けられる体制です。
基本時給のほかに、勤務内容に合わせた各種手当や通勤手当が支給される待遇です。実力をつけて仕事に貢献していくことで、昇給・賞与も受けられるモチベーションを持って勤められる評価体制です。各種保険の加入ができる保証に、一定期間の勤務を行うことで退職金制度も受けられる仕事や私生活のサポートも整っています。
ハート医科介護支援サービスの採用担当者からのコメント
あなたの手で、ご利用者さまの笑顔を創り出しませんか。 1999年から愛知県あま市の地域に根差した介護支援事業所で、正社員ケアマネージャーを募集しています。 未経験でもスタートでき、経験を積みながら専門スキルを磨ける環境です。 週休2日で有給休暇も充実、仕事とプライベートを両立できる職場です。 手厚い福利厚生と評価制度で、あなたの頑張りをしっかり評価します。 やりがいを感じながら、チームワーク抜群の仲間と共に成長しませんか。