料理が好きな方にピッタリな調理スタッフのお仕事です!未経験からのスタートが可能♪
さまざまなサービスと連携!きめ細やかなケアでご利用者さまの暮らしを支えます♪
私たちは、当施設「ファミリア下呂3号館」のみでサービスを完結させるのではなく、デイサービスや訪問サービス・小規模多機能居宅介護サービスなどさまざまなサービスと連携を取ることによって、きめ細やかなケアを実現しました。当施設は高齢者住宅なので、ご利用者さまの尊厳ある快適な暮らしを目指していきます。現在は、調理スタッフとして勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、片付けや厨房内の清掃を含めた調理業務全般です。「美味しい!」そんな風に言っていただける食事をご提供したいという方は、ぜひチャレンジしてみてくださいね。応募するためには、実務経験は必要ありません。パート・アルバイトとして採用いたします。時間外の勤務がないため、普段から体力的にも精神的にもゆとりを持った働き方ができます。
ファミリア下呂3号館の採用担当者からのコメント
未経験から始めることができる介護施設ファミリア下呂3号館での調理スタッフ募集のお知らせです。 あなたの手作り料理で、ご利用者さまへ美味しい!と喜ばれる幸せの瞬間を提供しませんか?私たちの施設は、入居の方々に安心と尊厳のある暮らしを目指し、様々なサービス提供を通して、きめ細かなケアを実践しています。 清掃から調理まで、キッチン業務全般をお任せします。 実務経験は問いません!体と心にゆとりを持ってお仕事できる環境で、料理のスキルも磨けます。 パート・アルバイトとして皆様のご応募をお待ちしております。