「良質な介護」のために働きやすい環境を整えています♪
社会福祉法人 京都眞生福祉会『特別養護老人ホーム 綾部はなみずき』は2012年4月の開設以来、人と人との「絆」を大切にし、地位貢献に努めてきました。私たちの目標は、「尊厳ある暮らし」「明るい笑顔がみられる暮らし」「心ある豊かな暮らし」の実現です。私たちと一緒に「良質な介護」を提供しませんか?当施設では介護福祉士の資格をお持ちで、介護スタッフとして勤務してくださる新しい仲間を募集しています。ご利用者さまに対しての介護業務全般をお願いします。未経験者の方も歓迎します。丁寧にじっくりと指導しますので、安心してお仕事をしていただけます。ご利用者さまに快適な毎日をお過ごししただくために、まずはスタッフに快適に働いて欲しいと考えています。腰痛防止機器(マッスルスーツ)を導入して、身体的な負担軽減も図っています。また、事業所内に保育所を完備するなど、子育て応援企業としてくるみん認定も受けています。ほかにも正社員としてじっくりと長い期間働いていただけるよう環境整備をしています。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
特別養護老人ホーム 綾部はなみずきの採用担当者からのコメント
京都眞生福祉会の一員として、特別養護老人ホーム 綾部はなみずきでは新たな仲間を募集しています。 私たちは開設以来、絆と地域への貢献を軸に、笑顔あふれる、心豊かな暮らしを支えてきました。 腰痛防止のマッスルスーツ導入、保育所完備の働きやすさ、未経験でも安心の丁寧な指導―あなたの力が必要です。 ご利用者様とスタッフの明るい未来のために、私たちと一緒に、温もりのある介護を実践しませんか?