あなたの看護スキルを活かし、地域医療に貢献するチャンスです!看護師のパート・アルバイト求人!
株式会社SKYプラスが展開する地域に根ざした訪問看護のお仕事
当社は、地域の皆様が健やかに生活できる社会を目指し、質の高い訪問看護サービスを展開しています。その一環として、あおぞら訪問看護ステーションでは、一緒に働く看護師を募集しています。病院や施設で培った経験を活かし、地域医療に貢献しませんか?訪問看護未経験者も、充実した研修と熱衷したスタッフのサポートがあるため安心です。
多摩市豊ヶ丘であたたかな看護を、訪問という形で提供しましょう
訪問看護は、看護師が利用者様のご自宅を訪れ、看護やリハビリ、生活支援を行う仕事です。人々が自分らしく生活できるよう、一人ひとりの状況に応じた支援をします。利用者様の笑顔や感謝の言葉が、直接自分に返ってくる。そんなやりがいのあるお仕事です。また、SKYプラスでは、働きやすい環境を整えています。パート・アルバイトという働き方ながら、しっかりとした教育体制とフォローアップ体制がありますので、ブランクがある方でも安心して勤務いただけます。私たちと一緒に、地域の健康づくりに貢献しませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
あおぞら訪問看護ステーションの採用担当者からのコメント
あなたの手で、地域社会に温もりを。 あおぞら訪問看護ステーションでは、心ある看護師を求めています。 多摩市豊ヶ丘で人々の自宅を訪れ、看護や生活支援をする仕事です。 貴重な経験を地域医療に活かし、利用者様の笑顔でやりがいを感じませんか?未経験者も大歓迎。 丁寧な研修とサポートで、ブランクのある方でもすぐに活躍できます。 地域の健康を守る使命を、私たちと共に果たしましょう。