地域とのつながりを大切にする施設で、ケアマネージャーとして新たな一歩を踏み出しませんか?
無資格・未経験でも安心のサポート体制!契約社員としてキャリアスタートが可能
コープ小規模多機能観音ねぎ畑では、ケアマネージャーとしてともに歩む仲間を募集しています。無資格・未経験でも、私たちの施設では安心して働けるようサポート体制を整えており、業務に慣れるまでしっかりとした指導があります。契約社員としてスタートできるため、初めての方でも安心して介護の現場に飛び込むことができます。地域に密着した施設運営を行っており、利用者様の笑顔が日々のやりがいとなる環境であなたの新しいキャリアを築いてみませんか?
広島市西区で地域に根差した多機能型居宅介護施設で働く
私たちの施設は広島県広島市西区に位置し、地域との深いつながりを大切にしています。小規模多機能型居宅介護の特性を活かし、施設内外でさまざまなサービスを提供することで、利用者様が安心して生活を続けられる環境を整えています。地域の魅力を感じながら、利用者様一人ひとりの生活をサポートするやりがいのある仕事があなたを待っています。地元で働くことで、地域の発展に貢献したいと考える方にとって、理想的な職場環境です。