介護のお仕事を愛し、人生の花を咲かせる「つどい花園町」で新たな一歩を
「つどい花園町」で実感する、心通う介護の喜び
介護の仕事は、ただ手を差し伸べるだけではない、人と人との心の交流を大切にする職業です。岩手県北上市花園町に位置するグループホーム「つどい花園町」では、そんな心の通った介護を提供しています。私たちは、一人ひとりの入居者様が安心して暮らすことができるよう、細やかな気配りと温もりあるケアを日々心がけています。経験を活かして、入居者様の人生に寄り添い、彼らの花園を一緒に育んでいきませんか。
資格を活かし、成長とやりがいを感じる環境
初任者研修を有し、介護の経験をお持ちのあなたには、ぜひ私たちと一緒に働いていただきたいと思っています。パート・アルバイトとはいえ、あなたのスキルが存分に活かせる場所です。与えられた責任を果たしつつ、入居者様一人ひとりの心に寄り添ったケアを行ない、その成果に喜びを感じることができるでしょう。また、チームワークを大切にする当施設では、他の職員と協力しながら自身の能力をさらに伸ばしていくことが可能です。あなたの経験と資格が、入居者様の豊かな生活の支えとなり、同時にあなた自身のキャリアアップにもつながることを願っています。