言語聴覚士として人々のコミュニケーションを支えるパートナーに!未経験者も大歓迎
人の暮らしをサポートする温かい仕事で、プロフェッショナルを目指しませんか?
大阪府東大阪市にある訪問看護ステーションふたばでは、新たに明るく頼り甲斐のある言語聴覚士を募集しています。この仕事は、コミュニケーションに課題を抱える利用者様の日常生活を支援し、再び笑顔で話せる喜びを提供することができる社会貢献度の高い職種です。未経験からスタートしたスタッフも、手厚い研修と実地指導により、確かなスキルを身に着けプロフェッショナルへと成長しています。やりがいと成長を実感しながら働くことができる環境を提供します。
チームワーク抜群!安心して長く働ける環境がここにあります
合同会社クローバーが運営する当施設は、スタッフ同士の協力体制が整っており、日々の業務においてもお互いをサポートし合う風土が根付いています。また、正社員としての安定した雇用があるため、生活の基盤を固めながらキャリアアップも目指せます。心と体の健康を支える看護の現場で、あなたの持つ可能性を存分に発揮してください。今日の一歩が、明日の利用者様の笑顔と幸せに繋がっていくのです。私たちと一緒に、地域社会に貢献する仕事をしてみませんか?